Форум » Форум истинно-православных христиан » Чудо Божие, явленное ИПХ в Карелии » Ответить

Чудо Божие, явленное ИПХ в Карелии

Андреевец ИПХ: Иерей Катакомбной Церкви о. Алексий Соловьев (Свято-Андреевская община ИПХ, г. Олонец, Карелия) Фото после молебна о свержении в России инородного богоборческого режима (ига жидовского). Кондопога, храм Успения Божией Матери, 17.11.2007г. Благодатные ощущения, пережитые священником, проявились на фотографии в виде Божественного Света.

Ответов - 13

Александр: Второбрачный не может быть священником.

Андреевец ИПХ: Александр Слышал звон, но не знает где он.

Александр: Андреевец ИПХ пишет: Слышал звон, но не знает где он Кто же из брянских староверцев не слышал о Лёшке Рыжем и о его жёнах.


vetkovec: Сомнительно, что это световое пятно есть проявление Божией благодати.

РКЦ ИПХ: Александр Кто же из всех иных староверцев не знает вас, жидов? :) vetkovec И Свет во тьме светит, и тьма его не объят

смею заметить: Александр пишет: Второбрачный не может быть священником. Зато больной. на всю голову может быть модером на старообрядческом форуме

Александр: РКЦ ИПХ пишет: Кто же из всех иных староверцев не знает вас, жидов? :) Так я и не дождался за все годы противостояния с еретиками-сиверсоидами хоть одного подтверждения, что аз грешный или Безгодов - жыды. Когда будем говорить, а не брехать? И ещё вопрос - Вы не подскажите, когда мы с Безгодовым познакомились с Малером? Где мы занимались апологетикой евразийства, РПЦ МП? смею заметить пишет: Зато больной. на всю голову может быть модером на старообрядческом форуме Правила св. Отец установили запрет на поставление второбрачных в священный сан. А вот о форумах они ничего не говорят.

РКЦ ИПХ (Д): Сиверсовцы в своем амплуа

Гость 88: смею заметить пишет: Так я и не дождался за все годы противостояния с еретиками-сиверсоидами хоть одного подтверждения Александр, раз уж вы давно ждете различных подтверждений от данной категории по различным вопросам, может сами не будете так поступать, а расскажите правду о событиях произошедших у старообрядцев в Перми.

смею заметить: Александр пишет: Правила св. Отец установили запрет на поставление второбрачных в священный сан. Что-то я не видел в правилах Св.Отцов, чтобы они сожительство нехристей. "считали браком", более того Апостол написал, что даже дети от такого "брака" - "нечисты". Но у вас видимо есть на этот счет свое "частное мнение", вы видимо "брачный союз" двух безбожников "осященный" совцким загсом, считаете "браком". Я вас правильно понял? А вот о форумах они ничего не говорят Дык во времена написания правил, не было интернета, зато были еретики, самозванцы и бесноватые, коих Св. Отцы анафематствовали. А у вас на форуме модером "вождь апокалипсиса", "правитель всея Руси..." и прочая, прочая, прочая...

Александр Кардамышев: смею заметить пишет: Дык во времена написания правил, не было интернета, зато были еретики, самозванцы и бесноватые, коих Св. Отцы анафематствовали. Зато теперь есть интернет и все единеодушно могут таких бесноватых самозванцев анафематствовать: Алешке Сиверсу, именующему себя Амвросием, бывшему архиепископу Готфскому, отвергающему молитву: "Пресвятая Госпоже Богородице, спаси нас", попирающему и оскверняющему Честной и Животворящий Крест Господень, отрицающему вероучение седми Вселенстих Соборов, признающему еретиков несториан и монофизитов за истинных христиан, превратившему соборность Церкви в антихристов синедрион; и всем "архиереям" поклонившимся Алешке, яко антихристу; и всем вступающим с Алешкой в молитвенное общение и признающим его антихристово лжеучение - да будет: АНАФЕМА! Это еще раз подтверждает что это такое же чудо как в каждом мпшном храме каждый день. Фиолетовый цвет всегда считался инфернальным адским. Бесовское свечение у бесноватых сиверсовцев.

Андреевец ИПХ: Александр Кардамышев Фиолетовый цвет всегда считался инфернальным адским. Ссылочку предоставь, где, когда и кем такое считалось? Анафемат! Ты ведь ни Святых Отцев не читал, ни Библии полностью. Ну чего беснуешься-то?

Варфоломей: Второбрачный, это смотря как толковать муж одной жены, у комментаторов есть девять (!) толкований на эту фразу! И кроме этого: Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Рим.14:4) 1 Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих. 2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным. 3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1Кор.4:1-5) 11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. 12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак.4:11,12) Вот так! Кайтесь братия, а я с христианской любовью к вам, помолюсь о вас!



полная версия страницы